Белгородский ВУЗ (БГИИК) организовал для своих студентов просмотры лекций известного пропагандиста Владимира Соловьёва. Я так понимаю что речь возможно речь идёт о ролике, где он выступает с таким корявым, немецким акцентом.
Всё дело в том, что этим ВУЗом оказался Белгородский государственный институт искусств и культуры.

И вот для студентов с режиссёрского факультета, с факультета актёрского, искусства и хореографии, дизайнерам и музыкантам показывали лекцию Владимира Соловьёва “О патриотизме”.
Журналисты даже ознакомились с распоряжением проректора, который обязывает по графику показывать эти выступления студентам.

Мне очень жаль что видимо в в Белгородском государственном институте искусства и культуры нет факультета клоунады и циркового искусства. Вот бы там показали, это была бы новость века.

Ну а разве может быть по-другому? Вся власть, все её институты, все её ответвления, они подчинены одной и той же задаче. То есть система понимает, что она может функционировать, грабить, эксплуатировать и угнетать людей, это всё она может только в одном случае – если люди будут молчать.
Молчать они будут в различных вариантах: запуганными, обманутыми, купленными. Тут как говорится – у кого какие наверху возможности. Для того чтобы обмануть людей, а это политика только лишь на обмане и существует. В том числе в вопросах запугивания, когда каждый говорит – Меня посадят, меня оштрафуют, меня уволят с работы.
Ну понятно что не могут посадить, оштрафовать, уволить всех. Потому что нет столько тюрьм и кто будет работать если всех поувольнять?

Поэтому людей обманули таким образом, что люди отказались от своих интересов, от своего будущего, от своих прав, отказались от своего участия в принятии решений.
Люди остались дома, ни на выборы не пошли, ни на забастовки, ни на митинги. Они, благодаря этому обману, самоустранились, отдав олигархам богатства, которые им достались по праву, от их отцов и дедов.

Каким же образом этот статус-кво поддерживают?

Ну понятно что пропаганда, которая должна этот обман нести, эти страхи навязывать, эти опасения у людей взращивать. Эта пропаганда должна свою функцию выполнять. Но телевизор не смотрят. Последние оценки ВЦИОМа заявили что 30 с лишним процентов российского общества вообще не смотрит телевизор. Это катастрофа. Для системы это катастрофа.
Почему? Ну возьмите треть нашего населения – это дети, ещё треть – это люди пенсионного возраста и оставшаяся треть – это люди среднего возраста, условно говоря от 20 до 50 лет.


Представляете, 30% дети, власть с ними не может ничего сделать, они в принципе Соловьёва вряд ли будут смотреть. Им больше интересны мультики, развлекуха, может быть образование, может быть что-то ещё. Но точно не политика.
И люди пенсионного возраста, это самая зависимая от пропаганды часть населения, люди которые прилипли к телевизорам. Кто-то по состоянию здоровья, кто-то в силу экономических или других факторов.

Например в небольших населённых пунктах, где нет другой инфраструктуры, нет возможностей развиваться или отдыхать. Что в таких местах ещё гражданину делать? Вот он и упёрся в этот телевизор, который его зомбирует, бьёт ему в самое сердце, подбирает такие аргументы, чтобы невозможно было этому сопротивляться. На святых вещах иной раз пропагандист, какой нибудь Соловьёв-Киселёв будет играть.
И это в конечном итоге приводит к тому, что самая трудоспособная часть российского общества, та часть общества которая наиболее социально, экономически в общественных и других смыслах активна – она, разумеется, телевизор не смотрит.

Каким же образом власть может это дело исправить?

И тут власть приходит к единственному возможному возможному выводу: У нас же есть часть граждан, которая зависима от власти, люди которые работают в тех или иных социальных сферах, которые получают деньги от государства.
Именно вот эту часть населения можно заставлять и принуждать. Студентов ли, медиков, учителей или сотрудников правоохранительных органов.
Их можно с точки зрения их руководства обязать, в противном случае будут угрозы. Им говорят: Придите пожалуйста и потратьте несколько часов, только для того, чтобы зомбоящик хотя бы до них добрался.

В противном случае а как ещё власти управлять, как манипулировать общественным сознанием, если нет средств коммуникации?

Подробнее в видеоролике



Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку “Оставить комментарий”, я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Присоединяйся к нашей команде! Стань наркором в своём регионе!

Твои новости увидят и прочтут все! Не стой в стороне, ощути себя частью общего! Помоги себе, стране, Миру!